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Presentación

El Taller de Cocina Vegana te entrenará en la preparación de una de las comidas más saludables, ya que se elabora sobre la base de vegetales y excluye los insumos derivados de animales.

Además, podrás conocer más sobre el balance nutricional que debe tener tu alimentación.

Las clases son 100% prácticas y estarán a cargo del docente y chef ejecutivo Marcos Villafuerte. 

El taller está dirigido a: personas interesados que busca una alimentación saludable, profesionales, cocineros y/o estudiantes de cocina y público en general que busquen aprender técnicas profesionales y nuevas recetas

Fecha: Viernes, 21 de 6:30 p.m. a 9:45 p.m. | Sábado, 22 de 9:30 a.m. a 1:30 p.m. | Febrero de 2020

Lugar: Edificio Hotelero del Campus de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP. Dirección: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo.

Metodología: 100% práctica

Temario:

 - Primera clase:

  • Diferentes tipos de dips para Abreboca
    • Babaganush
    • Humus
    • Tapenade
  • Sándwich:
    • Hamburguesa vegana
  • Entradas:
    • Carpaccio de vegetales grillados
    • Ensalada de quinua con vegetales grillados con pesto vegano
    • Pesto vegano
    • Parmesano vegano
    • Ensaladilla rusa vegana

 - Segunda clase:

  • Platos de fondos:
    • Spaguetti de zuccini con pesto
    • Garbanzos con acelga y tomate concase
    • Arroz con aceituna verde y pimientos morrones
    • Risotto con 5 variedades de hongos (marayhuaca,portobello, champiñón, shitaki y zetas)
    • Crema de leche vegano

Los participantes deberán traer a todas las clases:

  • Primer día de clase llegar 15 minutos antes para conocer tu aula y recibir el recetario
  • 2 Secadores
  • Utiliza ropa delgada y cómoda no se permite ingreso a cocina con Jeans rotos, faldas, o shorts
  • Usa zapatillas cerradas, con suela antideslizante por seguridad
  • no asistas a clases con zapatos de tela, tacos, ballerinas o sandalias.
  • A las sesiones de taller no lleves relojes pulseras, anillos o aretes grandes, uñas pintadas o barba. Recomendamos uñas cortas sin esmalte y barba rasurado
  • Puedes utilizar los lockers para guardar tus cosas. Recuerda retirar tus pertenencias al finalizar la clase, (traer su candado para lockers)

Recomendaciones

  • Puedes llevar tu cámara de foto, cada clase debe asistir con su recetario y un cuaderno de apunte.
  • Si tienes duda consulte al chef con total confianza,
  • Mantener su celular en silencio, si tienes una urgencia comunica a tu profesor.

Modo de pago: Al contado por cualquier medio de pago.

Inscripciones
Matricularse es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos:

  • Depositar: Realiza el pago de la certificación en cualquier ventanilla o agencia de Interbank, Scotiabank o BANBIF. También puedes realizar el depósito desde la app de cada banco vía online. Los Números de Cuenta son los siguientes:
    •  BANBIF: Cta. ah. 007000020610 | CCI 03810010700002061044
    •  SCOTIABANK: Cta. ah. 0005055431 | CCI 00917000000505543120
    •  INTERBANK: Cta. ah. 2000103520548 | CCI 0032000103520548-39
  • Registra tu Matrícula Online: Una vez realizado el depósito deberás escanear el voucher o tomarle una foto nítida y subirla en nuestra Ficha de Matrícula. Aquí también deberás subir un scaneo o imagen de tu DNI junto con tus principales datos.
  • ¡Listo, ya estás matriculado! Una vez realizado los dos primeros pasos, te enviaremos un correo de confirmación.

Mayor información

  • Por teléfono: (511) 5136300 anexo 2091, 2198, 2058
  • Por WhatsApp: 992456928
  • Por correo electrónico: iacg@usmp.pe, abuitronb@usmp.pe
  • Presencial: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo (Edificio Hotelero, segundo piso). De lunes a viernes de 8am a 1pm y de 2:30pm a 5pm)