Presentación
El Taller de Cocina Vegana te entrenará en la preparación de una de las comidas más saludables, ya que se elabora sobre la base de vegetales y excluye los insumos derivados de animales.
Además, podrás conocer más sobre el balance nutricional que debe tener tu alimentación.
Las clases son 100% prácticas y estarán a cargo del docente y chef ejecutivo Marcos Villafuerte.
El taller está dirigido a: personas interesados que busca una alimentación saludable, profesionales, cocineros y/o estudiantes de cocina y público en general que busquen aprender técnicas profesionales y nuevas recetas
Fecha: Viernes, 21 de 6:30 p.m. a 9:45 p.m. | Sábado, 22 de 9:30 a.m. a 1:30 p.m. | Febrero de 2020
Lugar: Edificio Hotelero del Campus de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP. Dirección: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo.
Metodología: 100% práctica
Temario:
- Primera clase:
- Diferentes tipos de dips para Abreboca
- Babaganush
- Humus
- Tapenade
- Sándwich:
- Hamburguesa vegana
- Entradas:
- Carpaccio de vegetales grillados
- Ensalada de quinua con vegetales grillados con pesto vegano
- Pesto vegano
- Parmesano vegano
- Ensaladilla rusa vegana
- Segunda clase:
- Platos de fondos:
- Spaguetti de zuccini con pesto
- Garbanzos con acelga y tomate concase
- Arroz con aceituna verde y pimientos morrones
- Risotto con 5 variedades de hongos (marayhuaca,portobello, champiñón, shitaki y zetas)
- Crema de leche vegano
Los participantes deberán traer a todas las clases:
- Primer día de clase llegar 15 minutos antes para conocer tu aula y recibir el recetario
- 2 Secadores
- Utiliza ropa delgada y cómoda no se permite ingreso a cocina con Jeans rotos, faldas, o shorts
- Usa zapatillas cerradas, con suela antideslizante por seguridad
- no asistas a clases con zapatos de tela, tacos, ballerinas o sandalias.
- A las sesiones de taller no lleves relojes pulseras, anillos o aretes grandes, uñas pintadas o barba. Recomendamos uñas cortas sin esmalte y barba rasurado
- Puedes utilizar los lockers para guardar tus cosas. Recuerda retirar tus pertenencias al finalizar la clase, (traer su candado para lockers)
Recomendaciones
- Puedes llevar tu cámara de foto, cada clase debe asistir con su recetario y un cuaderno de apunte.
- Si tienes duda consulte al chef con total confianza,
- Mantener su celular en silencio, si tienes una urgencia comunica a tu profesor.
Modo de pago: Al contado por cualquier medio de pago.
Inscripciones
Matricularse es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos:
- Depositar: Realiza el pago de la certificación en cualquier ventanilla o agencia de Interbank, Scotiabank o BANBIF. También puedes realizar el depósito desde la app de cada banco vía online. Los Números de Cuenta son los siguientes:
• BANBIF: Cta. ah. 007000020610 | CCI 03810010700002061044
• SCOTIABANK: Cta. ah. 0005055431 | CCI 00917000000505543120
• INTERBANK: Cta. ah. 2000103520548 | CCI 0032000103520548-39 - Registra tu Matrícula Online: Una vez realizado el depósito deberás escanear el voucher o tomarle una foto nítida y subirla en nuestra Ficha de Matrícula. Aquí también deberás subir un scaneo o imagen de tu DNI junto con tus principales datos.
- ¡Listo, ya estás matriculado! Una vez realizado los dos primeros pasos, te enviaremos un correo de confirmación.
Mayor información
- Por teléfono: (511) 5136300 anexo 2091, 2198, 2058
- Por WhatsApp: 992456928
- Por correo electrónico: iacg@usmp.pe, abuitronb@usmp.pe
- Presencial: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo (Edificio Hotelero, segundo piso). De lunes a viernes de 8am a 1pm y de 2:30pm a 5pm)