Malla Curricular
PRIMER CICLO
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Créditos |
Pre-requisito
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INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA | 4 | NO |
CONVIVENCIA Y PROTOCOLO | 4 | NO |
SANIDAD E HIGIENE EN ÁREAS DE A Y B | 4 | NO |
TÉCNICAS DE COCINA BÁSICA | 6 | NO |
TÉCNICAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA | 6 | NO |
16 SEMANAS – 24 CRÉDITOS EN TOTAL | ||
SEGUNDO CICLO
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Créditos | Pre-requisito |
FUNDAMENTOS DEL ARTE CULINARIO | 2 | TÉCNICAS COCINA BÁSICA |
EQUIPAMIENTO TÉCNICO Y SEGURIDAD | 2 | SAN. E HIGI. EN AyB + TÉC.COCI.BÁSICA |
TÉCNICAS DE SERVICIO Y ATENCIÓN | 4 | SAN. E HIGI. EN AyB + SISTEMA MICROS |
SALSAS Y COCIONES CLÁSICAS | 6 | TÉCNICAS COCINA BÁSICA |
CONOCIMIENTOS DE MERCADERÍA | 2 | TÉC.COCI.BÁSIC. + TÉC.PAN. Y PASTELERÍA |
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA | 3 | SAN. E HIGI. EN AyB + TÉC.COCI.BÁSICA |
COCINA Y DIETÉTICA | 5 | TÉCNICAS COCINA BÁSICA |
16 SEMANAS – 24 CRÉDITOS EN TOTAL | ||
TERCER CICLO
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Créditos | Pre-requisito |
TÉCNICAS CULINARIAS CLÁSICAS | 5 | SALSAS Y COCCIONES BÁSICAS |
TÉCNICAS DE PASTELERÍA CLÁSICAS | 5 | TÉCNICAS DE PASTELERÍA PANADERIA |
COCINA PERUANA 2 | 5 | COCINA PERUANA 1 |
DISEÑO Y DESARROLLO DE CARTA | 2 | FUNDAMENTOS DE ARTE CULINARIO |
ENOLOGÍA Y MARIDAJE | 3 | TÉC.SERVICIO Y ATEN. + CONOC.MERCAD. |
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES | 4 | TÉCNICAS DE SERVICIO Y ATENCIÓN |
16 SEMANAS – 24 CRÉDITOS EN TOTAL | ||
CUARTO CICLO
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Créditos | Pre-requisito |
COCINA CLÁSICA INTERNACIONAL | 5 | TÉCNICAS CULINARIAS CLÁSICAS |
TÉCNICAS DE PASTELERÍA AVANZADAS | 5 | TÉCNICAS PASTELERÍA CLÁSICAS |
COCINA PERUANA DE VANGUARDIA | 4 | COCINA PERUANA 2 |
DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS | 4 | ORGANIZACIÓN EVENTOS + BANQUETES |
TALLER DE GASTRONOMÍA | 6 | TÉC.CULI.CLÁS. + TEC.PASTELERÍA C. |
16 SEMANAS – 24 CRÉDITOS EN TOTAL |