Presentación
En el Instituto de Alta Cocina y Gastronomía de la USMP celebramos la navidad compartiendo nuestras mejores recetas en un taller 100% práctico, que hemos preparado para ti.
El taller está dirigido a: trabajadores de restaurantes, cocineros y/o estudiantes de cocina y público en general que busquen aprender técnicas profesionales y nuevas recetas.
Fecha: Sábados, diciembre de 2020 / Horario: De 9:00 a.m. a 3:00 p.m.
Lugar: Edificio Hotelero del Campus de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP. Dirección: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo.
Metodología: 100% práctica
Temario:
- Enrollado de pavo de encamisado, salsa Cumberland
Delicioso enrollado de Pavo relleno de jabón y queso, envuelto en tocino horneado crocante en salsa de jugo de naranja y frutos rojos - Regalo de ensalada de papa
Papas coctel, queso phyladelphya, tocino, apio, pimento, manzanas en forma de regalo de navidad - Tarta de frutas tropicales
Genovesa a las tres leches, mousse de amaretto, salsa de mandarina y menta - Corona de cerdo al romero
Costillar de cerdo en forma de corona al romero, frutas de pascua en pascua y salsa de oporto - Arroz navidad peruana
Arroz crocante con cecina, plátano maduro, chorizo de la selva y verduras - Puré de betarragas
Betarragas, jugo de naranja, marrasquinos, contreau y especias - Chocolate de mi abuela
Delicioso chocolate de tres variedades, untuoso con queso mantecoso
Requerimientos para el alumno:
• 1 Delantal
• Pantalón negro
• Zapatos cerrados
Información Económica:
• Costo total del taller: S/ 420.00
• Costo con descuento: S/. 380.00
• Todos los Insumos están incluidos
• Consulta por el descuento por pronto pago.
Modo de pago: Al contado por cualquier medio de pago.
Inscripciones
Matricularse es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos:
- Depositar: Realiza el pago de la certificación en cualquier ventanilla o agencia de Interbank, Scotiabank o BANBIF. También puedes realizar el depósito desde la app de cada banco vía online. Los Números de Cuenta son los siguientes:
• BANBIF: Cta. ah. 007000020610 | CCI 03810010700002061044
• SCOTIABANK: Cta. ah. 0005055431 | CCI 00917000000505543120
• INTERBANK: Cta. ah. 2000103520548 | CCI 0032000103520548-39 - Registra tu Matrícula Online: Una vez realizado el depósito deberás escanear el voucher o tomarle una foto nítida y subirla en nuestra Ficha de Matrícula. Aquí también deberás subir un scaneo o imagen de tu DNI junto con tus principales datos.
- ¡Listo, ya estás matriculado! Una vez realizado los dos primeros pasos, te enviaremos un correo de confirmación.
Mayor información
- Por teléfono: (511) 5136300 anexo 2091, 2198, 2058
- Por WhatsApp: 992456928
- Por correo electrónico: iacg@usmp.pe, abuitronb@usmp.pe
- Presencial: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo (Edificio Hotelero, segundo piso). De lunes a viernes de 8am a 1pm y de 2:30pm a 5pm)
¡Vacantes limitadas!