Graduación de primera promoción del IACG
En un ambiente de júbilo, los alumnos de la primera promoción del IACG de la USMP…
Preparación de Bouillabaisse
Como parte de sus clases de cocina internacional, nuestros alumnos prepararon la Bouillabaisse o Bullabesa, la sopa de…
Clases de Pastelería
Nuestros alumnos ponen en práctica lo aprendido en sus clases de técnicas de pastelería. Nos sorprenden…
3 razones para estudiar en el Instituto de Alta Cocina y Gastronomía de la USMP
El Instituto de Alta Cocina y Gastronomía (IACG) abre sus puertas para el Ingreso 2015. Nuestro…
Video Instituto de Alta Cocina y Gastronomía de la USMP
Estudia en la mejor institución especializada en Gastronomía. La USMP es la universidad líder en la…
Laboratorio de cata y análisis sensoriales
Único en el país, con tecnología y diseño europeo, capacidad para 50 catadores degustadores. Con lavaderos…
Laboratorio de bromatología, calidad e inocuidad
El personal especializado se encarga de las inspecciones regulares a los cocineros, alumnos y/o cualquiera que…
Almacén central
Equipado con lo último en tecnología, con áreas de selección y evaluación cualitativa y cuantitativa de…
Cocina demostrativa
Auditorio para 60 alumnos diseñado tipo anfiteatro con cocina, baño maría, plancha, parrilla, horno combi y…
Cocina instructiva
Aquí los estudiantes llevan a cabo sus prácticas grupales. Para ello cuentan con 24 módulos de…
Panadería y pastelería
Un ambiente idóneo para el entrenamiento de los alumnos. Está dividido en dos áreas contiguas, una…
Aula Taller de comedor
Tiene un estilo clásico, paredes forradas en madera, mobiliario en madera torneada y tapicería de lujo,…