Pasteleriavegana


Presentación
En el Instituto de Alta Cocina y Gastronomía de la USMP proponemos un estilo de vida saludable. Participa del Taller de pastelería vegana, 100% práctico, que hemos preparado para ti.

El taller está dirigido a: trabajadores de restaurantes, cocineros y/o estudiantes de cocina y público en general que busquen aprender técnicas profesionales y nuevas recetas.

Metodología: 100% práctica

Fecha: 14 y 21 de marzo, 2020 . (2 sesiones)

Horario: Sábado de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

Docente: Miryam Rodríguez Yzaga

Especialista en Pastelería con 25 años de experiencia en distintas instituciones educativas del rubro y en el sector hotelero. Docente de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la USMP con especialidad en Gestión y Técnicas avanzadas de Cocina y Pastelería.

Con diplomado en Docencia en Educación Superior y Maestría en Marketing Turístico y Hotelero. Pertenece a la Asociación de Chefs del Perú APCCA y miembro de la Directiva 2000 – 2001. Forma parte del World Association of Chefs Societies – WACS y cuenta con Certificación en Serv. Safe, Nutrición y Kitchen Manager Professional.

Primera Clase:

  • Chocobanana Cake
  •  Cheese cake de Frutos Rojos
  • Cake Mármol

Segunda Clase:

  • Torta de Arándanos
  • Torta de Mandarina
  • Cake de Nueces y Manzana

Los participantes deberán traer a todas las clases:

  • Primer día de clase llegar 15 minutos antes para conocer tu aula y recibir el recetario
  • 2 Secadores
  • Utiliza ropa delgada y cómoda no se permite ingreso a cocina con Jeans rotos, faldas, o shorts
  • Usa zapatillas cerradas, con suela antideslizante por seguridad
  • no asistas a clases con zapatos de tela, tacos, ballerinas o sandalias.
  • A las sesiones de taller no lleves relojes pulseras, anillos o aretes grandes, uñas pintadas o barba. Recomendamos uñas cortas sin esmalte y barba rasurado
  • Puedes utilizar los lockers para guardar tus cosas. Recuerda retirar tus pertenencias al finalizar la clase, (traer su candado para lockers)

Recomendaciones:

  • Puedes llevar tu cámara de foto, cada clase debe asistir con su recetario y un cuaderno de apunte.
  • Si tienes duda consulte al chef con total confianza,
  • Mantener su celular en silencio, si tienes una urgencia comunica a tu profesor.

CONSULTA POR NUESTRO PRONTO PAGO. 

 

Inscripciones

Matricularse es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos:

  1. Depositar: Realiza el pago de la certificación en cualquier ventanilla o agencia de Interbank, Scotiabank o BANBIF. También puedes realizar el depósito desde la app de cada banco vía online. Los números de cuenta son los siguientes:
    • BANBIF: Cta. ah. 007000020610 | CCI 03810010700002061044
    • SCOTIABANK: Cta. ah. 0005055431 | CCI 00917000000505543120
    • INTERBANK: Cta. ah. 2000103520548 | CCI 0032000103520548-39
  1. Registra tu Matrícula Online: Una vez realizado el depósito deberás escanear el voucher o tomarle una foto nítida y subirla en nuestra ficha de matrícula. Aquí también deberás subir un escaneo o imagen de tu DNI junto con tus principales datos.
  1. ¡Listo, ya estás matriculado! Una vez realizado los dos primeros pasos, te enviaremos un correo de confirmación.

Mayor información
Por teléfono: (511) 5136300 anexo 2171, 2091, 2058.

Por WhatsApp: 992456928
Por correo electrónico: marketing_fcctp@usmp.pe
Presencial: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo (Edificio Hotelero, segundo piso).  De lunes a viernes de 08:30 a.m. a 06:30 p.m.

 

¡Vacantes limitadas!