
Presentación
En el Instituto de Alta Cocina y Gastronomía de la USMP proponemos un estilo de vida saludable. Participa del Taller de pastelería vegana, 100% práctico, que hemos preparado para ti.
El taller está dirigido a: trabajadores de restaurantes, cocineros y/o estudiantes de cocina y público en general que busquen aprender técnicas profesionales y nuevas recetas.
Metodología: 100% práctica
Fecha: 14 y 21 de marzo, 2020 . (2 sesiones)
Horario: Sábado de 9:00 a.m. a 1:00 p.m.
Docente: Miryam Rodríguez Yzaga
Especialista en Pastelería con 25 años de experiencia en distintas instituciones educativas del rubro y en el sector hotelero. Docente de la Escuela Profesional de Turismo y Hotelería de la USMP con especialidad en Gestión y Técnicas avanzadas de Cocina y Pastelería.
Con diplomado en Docencia en Educación Superior y Maestría en Marketing Turístico y Hotelero. Pertenece a la Asociación de Chefs del Perú APCCA y miembro de la Directiva 2000 – 2001. Forma parte del World Association of Chefs Societies – WACS y cuenta con Certificación en Serv. Safe, Nutrición y Kitchen Manager Professional.
Primera Clase:
- Chocobanana Cake
- Cheese cake de Frutos Rojos
- Cake Mármol
Segunda Clase:
- Torta de Arándanos
- Torta de Mandarina
- Cake de Nueces y Manzana
Los participantes deberán traer a todas las clases:
- Primer día de clase llegar 15 minutos antes para conocer tu aula y recibir el recetario
- 2 Secadores
- Utiliza ropa delgada y cómoda no se permite ingreso a cocina con Jeans rotos, faldas, o shorts
- Usa zapatillas cerradas, con suela antideslizante por seguridad
- no asistas a clases con zapatos de tela, tacos, ballerinas o sandalias.
- A las sesiones de taller no lleves relojes pulseras, anillos o aretes grandes, uñas pintadas o barba. Recomendamos uñas cortas sin esmalte y barba rasurado
- Puedes utilizar los lockers para guardar tus cosas. Recuerda retirar tus pertenencias al finalizar la clase, (traer su candado para lockers)
Recomendaciones:
- Puedes llevar tu cámara de foto, cada clase debe asistir con su recetario y un cuaderno de apunte.
- Si tienes duda consulte al chef con total confianza,
- Mantener su celular en silencio, si tienes una urgencia comunica a tu profesor.
CONSULTA POR NUESTRO PRONTO PAGO.
Inscripciones
Matricularse es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos:
- Depositar: Realiza el pago de la certificación en cualquier ventanilla o agencia de Interbank, Scotiabank o BANBIF. También puedes realizar el depósito desde la app de cada banco vía online. Los números de cuenta son los siguientes:
- BANBIF: Cta. ah. 007000020610 | CCI 03810010700002061044
- SCOTIABANK: Cta. ah. 0005055431 | CCI 00917000000505543120
- INTERBANK: Cta. ah. 2000103520548 | CCI 0032000103520548-39
- Registra tu Matrícula Online: Una vez realizado el depósito deberás escanear el voucher o tomarle una foto nítida y subirla en nuestra ficha de matrícula. Aquí también deberás subir un escaneo o imagen de tu DNI junto con tus principales datos.
- ¡Listo, ya estás matriculado! Una vez realizado los dos primeros pasos, te enviaremos un correo de confirmación.
Mayor información
Por teléfono: (511) 5136300 anexo 2171, 2091, 2058.
Por WhatsApp: 992456928
Por correo electrónico: marketing_fcctp@usmp.pe
Presencial: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo (Edificio Hotelero, segundo piso). De lunes a viernes de 08:30 a.m. a 06:30 p.m.
¡Vacantes limitadas!