banner-web1


Presentación
En el IACG nos apasiona la repostería y te enseñamos los secretos de nuestras mejores recetas en dulces peruanos. Participa de este Taller 100% práctico que hemos preparado para ti.

El taller está dirigido a: trabajadores de restaurantes, cocineros y/o estudiantes de cocina y público en general que busquen aprender técnicas profesionales y nuevas recetas.

Fechas: Sábado, 12 de octubre e 2019Horario: De 9:00 a.m. a 1:00 p.m.

Lugar: Edificio Hotelero del Campus de la Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología de la USMP. Dirección: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo.

Metodología: 100% práctica

Información Económica

Costo total del taller: S/ 180.00

Modo de pago: Al contado por cualquier medio de pago.

 



Inscripciones
Matricularse es muy sencillo. Solo debes seguir estos pasos:

Depositar: Realiza el pago de la certificación en cualquier ventanilla o agencia de Interbank, Scotiabank o BANBIF. También puedes realizar el depósito desde la app de cada banco vía online.

Los números de Cuenta son los siguientes:

  • BANBIF: Cta. ah. 007000020610 | CCI 03810010700002061044
  • SCOTIABANK: Cta. ah. 0005055431 | CCI 00917000000505543120
  • INTERBANK: Cta. ah. 2000103520548 | CCI 0032000103520548-39

Registra tu Matrícula Online: Una vez realizado el depósito deberás escanear el voucher o tomarle una foto nítida y subirla en nuestra Ficha de Matrícula. Aquí también deberás subir un scaneo o imagen de tu DNI junto con tus principales datos.

¡Listo, ya estás matriculado! Una vez realizado los dos primeros pasos, te estaremos enviando un correo de confirmación. 

Mayor información
Por teléfono: (511) 5136300 anexo 2091, 2198, 2058

Por WhatsApp (¡Nuevo!): 992456928
Por correo electrónico: marketing_fcctp@usmp.pe; iacg@usmp.peabuitronb@usmp.pe

Presencial: Avenida Tomás Marsano 151, Suquillo (Edificio Hotelero, segundo piso). De lunes a viernes de 8am a 1pm y de 2:30pm a 5pm)

 

¡Vacantes limitadas!