Malla Curricular
PRIMER CICLO
Créditos
Pre-requisito
INTRODUCCIÓN A LA GASTRONOMÍA 4 NO
CONVIVENCIA Y PROTOCOLO 4 NO
SANIDAD E HIGIENE EN ÁREAS DE A Y B 4 NO
TÉCNICAS DE COCINA BÁSICA 6 NO
TÉCNICAS DE PASTELERÍA Y PANADERÍA 6 NO
16 SEMANAS – 24 CRÉDITOS EN TOTAL
SEGUNDO CICLO
Créditos Pre-requisito
FUNDAMENTOS DEL ARTE CULINARIO 2 TÉCNICAS COCINA BÁSICA
EQUIPAMIENTO TÉCNICO Y SEGURIDAD 2 SAN. E HIGI. EN AyB + TÉC.COCI.BÁSICA
TÉCNICAS DE SERVICIO Y ATENCIÓN 4 SAN. E HIGI. EN AyB + SISTEMA MICROS
SALSAS Y COCIONES CLÁSICAS 6 TÉCNICAS COCINA BÁSICA
CONOCIMIENTOS DE MERCADERÍA 2 TÉC.COCI.BÁSIC. + TÉC.PAN. Y PASTELERÍA
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA 3 SAN. E HIGI. EN AyB + TÉC.COCI.BÁSICA
COCINA Y DIETÉTICA 5 TÉCNICAS COCINA BÁSICA
16 SEMANAS – 24 CRÉDITOS EN TOTAL
TERCER CICLO
Créditos Pre-requisito
TÉCNICAS CULINARIAS CLÁSICAS 5 SALSAS Y COCCIONES BÁSICAS
TÉCNICAS DE PASTELERÍA CLÁSICAS 5 TÉCNICAS DE PASTELERÍA PANADERIA
COCINA PERUANA 2 5 COCINA PERUANA 1
DISEÑO Y DESARROLLO DE CARTA 2 FUNDAMENTOS DE ARTE CULINARIO
ENOLOGÍA Y MARIDAJE 3 TÉC.SERVICIO Y ATEN. + CONOC.MERCAD.
ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y BANQUETES 4 TÉCNICAS DE SERVICIO Y ATENCIÓN
16 SEMANAS – 24 CRÉDITOS EN TOTAL
CUARTO CICLO
Créditos Pre-requisito
COCINA CLÁSICA INTERNACIONAL 5 TÉCNICAS CULINARIAS CLÁSICAS
TÉCNICAS DE PASTELERÍA AVANZADAS 5 TÉCNICAS PASTELERÍA CLÁSICAS
COCINA PERUANA DE VANGUARDIA 4 COCINA PERUANA 2
DIRECCIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 4 ORGANIZACIÓN EVENTOS + BANQUETES
TALLER DE GASTRONOMÍA 6 TÉC.CULI.CLÁS. + TEC.PASTELERÍA C.
16 SEMANAS – 24 CRÉDITOS EN TOTAL